Es una historia del viaje de cada grano de café, desde el país de origen hasta la taza que sostenemos en nuestras manos. Queremos que cada espresso que creamos y cada producto que hacemos exprese lo mejor de la cultura del café italiano. Uniéndonos con nuestros clientes globales en una experiencia de café auténtico y de calidad.
Prestamos mucha atención a la selección y el tostado de nuestro café verde. Solo con este nivel de atención al detalle la cultura del café puede realmente crecer y florecer.
Todos los días molimos, tostamos, catamos y probamos nuestro café. Así es como se crean las recetas perfectas, utilizando técnicas tradicionales heredadas de nuestros antepasados.
Hemos cultivado relaciones fuertes con productores de café seleccionados de todo el mundo durante más de 40 años, eligiendo solo asociarnos con aquellos que cumplen con nuestros más altos estándares de calidad. Antes de comprar café verde, se envía una muestra a nuestra oficina en Turín donde Carlo prueba personalmente el café. Cuando el café llega a un puerto europeo, se envía otra muestra a Carlo para asegurarse de que su calidad se haya mantenido perfecta durante todo el proceso de distribución.
Pietro Vergnano también se asegura personalmente de que las materias primas de nuestros productos finales cumplan con todos los estándares de calidad y seguridad requeridos por la regulación nacional y las leyes específicas de los productos.
Todos nuestros granos de café se almacenan cuidadosamente por origen en nuestra sede de Turín, listos para ser tostados.
El tostado es la etapa más delicada en la producción de café. Para lograr un equilibrio perfecto entre aroma e intensidad de sabor, los granos de café deben ser tostados a la perfección, teniendo en cuenta que son de diferentes formas y tamaños. Esto es posible gracias al tostado lento, un método tradicional que difiere de los procesos industriales y resulta en la mejor cocción posible y uniforme.
En la fábrica de Caffè Vergnano, el café fresco se empaqueta y se envía a todo el mundo. Permitiendo que el sublime sabor de Caffè Vergnano se disfrute… en todas partes.
Aquellos que trabajan con nosotros se convierten en parte de una familia extendida que hace de su amor por el café una forma de vida. Carolina viaja por el mundo llevando la calidad y la pasión de Caffè Vergnano a más de 60 países.
Nuestra red de socios seleccionados vive y respira nuestro café, y representa con orgullo la excelencia italiana en todo el mundo.
Los baristas y los dueños de cafés son una gran parte de nuestra historia. Gracias a su experiencia, nuestros productos cobran vida. Enrico Vergnano gestiona y expande nuestra red de hoteles, bares y restaurantes notables en toda Italia, creando experiencias de café auténticas y apasionadas.
Es una historia del viaje de cada grano de café, desde el país de origen hasta la taza que sostenemos en nuestras manos. Queremos que cada espresso que creamos y cada producto que hacemos exprese lo mejor de la cultura del café italiano. Uniéndonos con nuestros clientes globales en una experiencia de café auténtico y de calidad.